yabo亚搏手机版app

自治区环科院开展“凝心聚力 绽放活力”主题工会活动

作者:刘圣泉发布日期:2020-11-26

近年来,自治区环科工会高度重视院文化发展,把提高职工们生活质量、健康需求作为出发点和落脚点。2020年11月,为进一步丰富广大干部职工的业余文化生活,交流增进同事间的思想感情,融洽同志间的关系,树立互相配合、互相协作的团队精神和整体意识,提高凝聚力,院工会先后组织了两批次“凝心聚力 绽放活力”主题工会活动

工会活动内容丰富开展了真人CS团队赛、彩虹滑道接力、包饺子等系列比赛活动,每位职工们都参与其中。在各项比赛活动中,大家积极参与,相互协作,充分展现了团队团结协作、奋勇争先的良好精神风貌,既丰富了干部职工文化生活,又起到了鼓舞斗志,凝聚人心的良好作用。

得到广大职工广泛赞誉,院工会以此契机,继续拓展活动项目在质量上内容上精益求精,开展了无敌毛毛虫转移乾坤支援前线爱的魔力转圈圈比赛项目。赛场上趣味横生,高潮迭起,引起场外观赛的职工们阵阵欢呼,加油声不绝于耳共同营造了良好的团队竞赛氛围。

此次工会活动,极大培养了干部职工勇于挑战的开拓进取精神和互帮互助、通力合作的团队协作精神,进一步强化了向心力、凝聚力。实现了勇于挑战、互信互助的活动目标,充分展现了新时代环保人的崭新形象。

相关附件: