yabo亚搏手机版app

自治区环科院开展“学党史祭先烈,传承红色基因”主题党日活动

作者:唐丽发布日期:2021-04-08

202147日,为推动党史学习教育深入开展自治区环科院组织全体党员、入党积极分子赴南湖公园李明瑞、韦拔群烈士纪念馆开展学党史祭先烈,传承红色基因主题党日活动,引导广大党员铭记历史、缅怀先烈、砥砺奋进,进一步弘扬革命精神、争做时代先锋。

全体人员肃立在烈士纪念碑前,向革命烈士敬献花圈、祭拜默哀,瞻仰革命烈士群雕,参观烈士纪念馆,聆听革命先辈英勇事迹。院党总支书记代表全院干部职工致辞,向为祖国解放、建设事业而光荣献身的先烈们致以崇高敬意和沉痛哀悼,缅怀纪念李明瑞、韦拔群以及百色、龙州起义中牺牲的革命烈士,教育引导全体党员弘扬红色精神、传承红色基因,扎实开展党史学习教育,奋力开创环保科研事业新篇章,以优异的成绩庆祝建党一百周年。

各支部党员代表联系工作实际,谈思想认识、讲学习体会,作了深刻的交流发言。大家认为通过实地学习教育,感到上了一堂震撼人心的党课,受到了一次触及灵魂的精神洗礼,深受教育和启发。

通过此次主题党日活动,进一步强化了广大党员进取精神、奉献意识,为锤炼打造政治强、本领高、作风硬、敢担当,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的生态环境保护铁军,筑牢了思想根基有效推动党史学习教育深入扎实开展。

相关附件: