yabo亚搏手机版app

自治区环科院与自治区辐射环境监督管理站召开科研合作座谈

作者:唐丽发布日期:2021-05-10

2021年5月8日,为加强环保科研合作与交流,做好绩效考核和市场服务保障工作。自治区辐射环境监督管理站李清峰站长一行12人到我院开展座谈交流会,院领导干部参加了会议。

座谈会上,李清峰站长表明了来意,自治区环科院领导干部对兄弟单位的到来表示热烈的欢迎。随后,自治区环科院办公室、财务室、总工室重点介绍绩效考核、科研管理、市场服务保障等工作的基本情况和管理办法。各业务部门也就科研课题申报的心得体会进行了广泛交流。最后,双方针对提升单位科研水平、做好市场服务保障等工作进行了深入的交流和探讨,现场氛围融洽、双方相谈甚欢。

此次交流活动,进一步增进了兄弟单位间的互相了解,双方表示将以这次业务交流为契机,增进彼此之间的感情,不断加强合作,推动各项工作实现新的跨越。

相关附件: