yabo亚搏手机版app

加强成果总结凝练 推进成果出版宣传 ——中国环境出版集团赴自治区环科院开展调研

作者:林华发布日期:2021-05-07

为进一步做好生态环境领域科技成果的出版宣传工作,2021年4月19日,中国环境出版集团第五分社荣誉社长王振兴、副编审韩睿等一行3人,赴自治区环科院开展“十四五”生态环境科研工作成果出版调研座谈。自治区环科院院领导及各业务技术骨干参加会议。

会上,韩睿副编审介绍了中国环境出版集团的基本情况、近期生态环境部出版的一些重要科技成果书籍以及环境管理数字平台建设成果等,并就图书出版的规范要求、注意事项等进行了交流和分享。王振兴社长就生态环境科技成果书籍出版工作讲述了经验做法及建议。参会人员就土壤污染场地调查、大气污染防治、生态环境规划等方面成果提炼与出版进行了交流和探讨。

2021年作为“十四五”开局之年,我们在谋划好“十四五”各项发展的同时,更是要对“十三五”的科技成果进行总结和出版宣传,进而推进科技成果转化工作,为打好升级版污染防治攻坚战提供技术支撑。

相关附件: